كان Oreos علاجًا خالٍ من الألبان ونباتيًا منذ إطلاقه لأول مرة. على الرغم من حشو المركز بالكريمة ، لا يحتوي البسكويت على حليب. باستثناء بعض النكهات التي تحتوي على بعض المكونات الحيوانية مثل العسل ،معظم الأوريو نباتي.
هل أوريوس نباتي حقًا؟
Oreos نباتي من الناحية الفنيةلكنها ليست نباتية غذائية كاملة (أو صحية!). الغذاء النباتي الكامل هو نهج نباتي أكثر صحة. أسلوب حياة برنامج الأغذية العالمي لا يستبعد فقط المنتجات الحيوانية ؛ لا يشمل المكونات المصنعة ويشجع على إضافة هذه الأطعمة النباتية الصحية إلى طبقك بدلاً من ذلك.
أي نكهات أوريو نباتية؟
لكن جميع نكهات Oreo مصنوعة من مكونات صديقة للنباتيين ، بما في ذلكالنعناع وكعكة عيد الميلاد الذهبية وكعكة الجزر وزبدة الفول السوداني والشوكولاتة الداكنة.
هل أوريوس نباتي نعم أم لا؟
ومع ذلك ، يتناول Oreo قضية النباتيين في الأسئلة الشائعة الخاصة بهم: "Oreo لديها الحليب كجهة اتصال متبادلة ، وبالتاليفهي غير مناسبة للنباتيين." هذا يعني أنه يتم استخدام الحليب في نفس المنشأة التي يتم فيها إنتاج ملفات تعريف الارتباط Oreo ، وهناك احتمال وجود كمية صغيرة من الحليب.
هل تحتوي الأوريو على منتجات ألبان بداخلها؟
أوريوس. الوسط الكريمي هو أفضل جزء من Oreo ، ومن المدهش أنهليس قائمًا على الحليب- إنه مصنوع من مكونات مثل زيت الكانولا وشراب الذرة بدلاً من ذلك. على الرغم من أن الأوريو الكلاسيكي ليس صحيًا بشكل خاص ، إلا أنه علاج خالٍ من منتجات الألبان(نباتي تمامًا ، في الواقع) وكذلك بعض النكهات الخاصة.